HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > Digitar Business Mail - Classic (IMAP)

OUTLOOK® 2010 (IMAP)

1. En Outlook, seleccionar "Archivo", "Agregar cuenta".
2. Seleccionar "Configurar manualmente las opciones del servidor...", clic en "Siguiente".
3. Seleccionar "Correo electrónico de Internet", clic en "Siguiente".
4. Completar la información sobre el usuario, su nombre y dirección de correo electrónico.
5. En "Tipo de cuenta" seleccionar "IMAP".
6. Colocar los servidores de correo entrante y saliente indicados oportunamente.
7. En "Nombre de usuario" colocar su e-mail completo y luego la contraseña correspondiente.
8. Hacer clic en "Más configuraciones", luego clic en la solapa "Servidor de salida"
9. Tildar "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.
10. Hacer clic en la solapa "Avanzadas", modificar el puerto "Servidor de salida (SMTP)", cambiar 25 por 587, clic en "Aceptar".
11. Por último clic en "Siguiente", Outlook verificará la configuración, luego clic en "Cerrar" y en "Finalizar".