HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > FileZilla

FileZilla

1. Abrir FileZilla.
2. Hacer clic en "File" y, a continuación, en "Site Manager".
3. Hacer clic en "New Site", a continuación colocar un nombre de referencia de la cuenta.
4. En "Logontype" seleccionar "Normal".
5. Completar los campos "Host", "User" y "Password" con los datos proporcionados en el e-mail de activación de servicio u obtenidos desde su panel de control.
6. Hacer clic en "Connect" para conectar al servidor e ingresar a su cuenta.

Recomendamos FileZilla para una experiencia óptima de nuestro servicio FTP.