HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > FileZilla 3.5.0

FileZilla 3.5.0.

1. Abrir FileZilla.
2. Hacer clic en "Archivo" y, a continuación, en "Gestor de Sitios".
3. Hacer clic en "Nuevo Sitio", a continuación colocar un nombre de referencia de la cuenta, puede ser cualquier nombre.
4. En "Servidor" colocar el host correspondiente a su dominio, ej: ftp.sudominio.com
5. En "Puerto" colocar 21. 6. En "Tipo de servidor" seleccionar "FTP - File Transfer Protocol". 7. En "Modo de Acceso" seleccionar "Normal".
8. Completar los campos "Usuario" y "Contraseña" con los datos proporcionados en el e-mail de activación de servicio u obtenidos desde su panel de control.
9. Hacer clic en "Conectar" para acceder al servidor e ingresar a su cuenta.

Recomendamos FileZilla para una experiencia óptima de nuestro servicio FTP.