HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > Eudora

EUDORA

1. Abrir Eudora.
2. Hacer clic en el menú "Herramientas" y seleccionár "Personalidades".
3. Hacer clic con el botón secundario (derecho) del ratón en el cuadro Personalidades (situado en la parte izquierda de la pantalla) y seleccionár "Nuevo".
4. El Asistente para nueva cuenta lo ayudará en la configuración.
5. Cómo se deben completar los cuadros:
- Nombre de personalidad: Su nombre o el nombre de su dominio
- Configuración de cuenta: seleccionár "Crear nueva cuenta".
- Información personal: escribír su nombre.
- Dirección de correo: escribír su dirección de correo (por ejemplo, suusuario@sudominio.com).
- Nombre de conexión: escribír su nombre de usuario (la dirección sin la parte "@sudominio.com")
- Servidor de correo entrante: escribír "mail.sudominio.com" asegurándose que en la parte inferior esté seleccionado POP.
- Servidor de correo saliente: escribír "mail.sudominio.com"
- Activár la casilla "Autenticar".
6. Hacer clic en "Finalizar".