HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > Netscape 7.x

NETSCAPE 7.x

1. Abrir Netscape.
2. Hacer clic en 'Edit' (Editar) y seleccionar 'Mail & Newsgroups Account Settings...' (Configuración de cuentas de correo y grupos de noticias...).
3. Hacer clic en 'Add Account...' (Añadir cuenta...) y, seguidamente, en 'OK' (Aceptar).
4. Elegir 'Email account' (Cuenta de correo electrónico) y hacer clic en 'Next' (Siguiente).
5. Introducir su nombre en el campo 'Your Name:' (Nombre:).
6. Especificar su dirección de correo electrónico completa (suusuario@sudominio.com) en el campo 'Email Address:' (Dirección de correo electrónico:) y hacer clic en 'Next' (Siguiente).
7. Seleccionar 'POP' y escribir 'mail.sudominio.com' en el campo 'Incoming Server:' (Servidor entrante:).
8. Introducir 'mail.sudominio.com' en el campo 'Outgoing Server:' (Servidor saliente:).
9. Hacer clic en 'Next' (Siguiente).
10. Escribir su nombre de usuario (incluido '@sudominio.com') en los campos 'Incoming User Name:' (Nombre de usuario entrante:) y 'Outgoing User Name:' (Nombre de usuario saliente:). A continuación, hacer clic en 'Next' (Siguiente).
11. Proporcionar un nombre para su cuenta de Netscape Mail en el campo 'Account Name' (Nombre de cuenta) y hacer clic en 'Next' (Siguiente).
12. A continuación, hacer clic en 'Next' (Siguiente) y en 'Finish' (Finalizar). No se preocupes si recibe un mensaje de error en el que se indica que no es posible conectarse a mail.sudominio.com. Hacer clic en 'OK' (Aceptar) y continúar con los pasos siguientes.
13. Abre el menú 'Edit' (Editar) y selecciona 'Mail and Newsgroups Account Settings' (Configuración de cuentas de correo y grupos de noticias).
14. Cambia 'Use secure connection' (Usar conexión segura) por 'TLS' en 'Outgoing Server (SMTP)' [Servidor saliente (SMTP)] y, a continuación, haz clic en 'OK' (Aceptar).