HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > Otros Programas

OTROS CLIENTES DE CORREO.

A continuación la configuración básica para su programa de correo:

Tipo de servidor de correo entrante: POP3
Servidor de correo entrante (POP3): mail.sudominio.com
Servidor de correo saliente (SMTP): mail.sudominio.com [Necesita autenticación]
Nombre de cuenta: Su nombre de usuario (su dirección completa, incluido "@sudominio.com")
Su dirección de correo electrónico: Su direccion completa (suusuario@sudominio.com)
Contraseña: La contraseña correspondiente.

Nota: Reemplazar "sudominio.com" por el dominio correspondiente al servicio oportunamente contratado con nuestra empresa.

Tenér en cuenta que si su programa de correo electrónico no permite la autenticación SMTP, no podrá utilizar su correo, deberá actualizar su programa cliente de correo.

¿Qué es la autenticación SMTP (Error 530)?

Nuestros servidores de correo utilizan SMTP autenticado para enviar mensajes de correo electrónico desde programas POP3 tales como Outlook o Eudora. Los clientes de correo POP3 usan SMTP para enviar mensajes de salida. En la mayoría de los casos, los nombres de usuario y las contraseñas se verifican en este proceso. El SMTP autenticado debe reducir la cantidad de mensajes no solicitados que reciben los usuarios de nuestro servicio.

Para que pueda enviar mensajes, deberá seguir los pasos que se detallan a continuación según el programa que utilice para modificar la configuración de ese programa.

Para saber mas sobre cómo configurar correctamente su cliente de correo para utilizar SMTP autentificado, hacer clic en el enlace correspondiente:

Outlook Express
Microsoft Outlook 2002, 2000 y 98.
Outlook Express y Outlook ( PARA USUARIOS MAC )
Eudora.
Netscape.
Thunderbird.