HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > Outlook

MICROSOFT OUTLOOK 97, 2000 y 2002 (XP)

1. Abrir Outlook.
2. Hacer clic en el menú "Herramientas" y seleccionar "Cuentas...".
Nota: Si no está esa opción usár las flechas que están debajo de la lista para ver más opciones.
3. Hacer clic en "Agregar" y, a continuación, en "Correo...".
4. Escribir su nombre en el campo "Nombre para mostrar:" y hacer clic en "Siguiente".
5. Indicar su dirección completa de correo electrónico (nombredeusuario@sudominio.com) en el campo "Dirección de correo electrónico:" y hacer clic en "Siguiente".
Nota: Reemplazar "sudominio.com" por el dominio que corresponda.
6. En el cuadro "Mi servidor de correo entrante es...", seleccionár "POP3".
7. Escribir "mail.sudominio.com" en el campo "Servidor de correo entrante (POP3):". A continuación, introducir "mail.sudominio.com" en el campo "Servidor de correo saliente (SMTP):".
8. Hacer clic en "Siguiente".
9. Escribir su nombre de usuario (incluido "@sudominio.com") en el campo "Nombre de cuenta:". A continuación, introducir su contraseña en el campo "Contraseña:" y hacer clic en "Siguiente".
10. Activár la casilla "Recordar contraseña" para que Outlook no pida su contraseña cada vez que revisá su correo.
11. Hacer clic en "Finalizar".
12. Seleccionar "mail.sudominio.com" en "Correo" y, a continuación, hacer clic en "Propiedades".
13. Hacer clic en la pestaña "Servidores" y marcar la casilla que aparece junto a "Mi servidor requiere autenticación".
14. Hacer clic en "Aceptar".