HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > Outlook en MAC

OUTLOOK EXPRESS Y OUTLOOK PARA USUARIOS MAC

1. Abrir Outlook.
2. Hacer clic en el menú 'Tools' (Herramientas) y seleccionar 'Accounts' (Cuentas).
3. Abrir la pestaña 'Mail' (Correo) y hacer clic en 'New' (Nuevo).
4. En el menú 'New' (Nuevo), hacer clic en 'Mail' (Correo).
5. Hacer clic en 'Configure Account Manually' (Configurar la cuenta manualmente).
6. Seleccionar 'POP' y hacer clic en 'OK' (Aceptar).
7. Indicar su nombre en el campo 'Name:' (Nombre:).
8. Proporcionar su dirección de correo electrónico completa (suusuario@sudominio.com) en el campo 'Email Address:' (Dirección de correo electrónico:).
9. Escribir su dirección de correo electrónico completa (suusuario@sudominio.com) en el campo 'Account ID:' (ID de cuenta:).
10. Introducir 'mail.sudominio.com' en el campo 'POP server:' (Servidor POP:).
11. Escribir su contraseña en el campo 'Receiving mail password:' (Contraseña de correo entrante:).
12. Marcar la casilla que aparece junto a 'Save password' (Guardar contraseña).
13. Introducir 'mail.sudominio.com' en el campo 'SMTP server:' (Servidor SMTP:).
14. Hacer clic en 'Click here for advanced sending options' (Hacer clic aquí para acceder a opciones avanzadas de envío).
15. Marcar la casilla que aparece junto a 'SMTP server requires authentication' (El servidor SMTP requiere autenticación).
16. Dejar seleccionado el botón 'Use same settings as incoming mail server' (Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada).
17. Cerrar esta sección del cuadro de diálogo y, a continuación, cierra el cuadro de diálogo de configuración.