HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > Thunderbird

THUNDERBIRD 1.5

1. Abrir Thunderbird.
2. seleccionar "Herramientas" > "Configuración de las cuentas".
3. Hacer clic en "Añadir cuenta".
4. Seleccionar el botón de opción "Cuenta de correo electrónico" y hacer clic en "Siguiente". Aparecerá la pantalla "Identidad".
5. En el campo "Su nombre" escribir su nombre completo. Escribir su dirección de correo electrónico completa (nombre de usuario@sudominio.com) en el campo "Dirección de correo electrónico" y, a continuación, hacer clic en "Siguiente".
6. Seleccionar "POP" para determinar el tipo de servidor entrante. Escribir "mail.sudominio.com" en el campo "Nombre del servidor".
7. Ajustar el valor del servidor de salida "mail.sudominio.com" y hacer clic en "Siguiente".
7. Escribir su nombre de usuario (incluido @sudominio.com) en los campos "Nombre de usuario entrante" y "Nombre de usuario saliente". A continuación, hacer clic en "Siguiente".
8. Escribir el nombre de su cuenta de correo electrónico en el campo "Nombre de la cuenta" y hacer clic en "Siguiente".
9. Revisar la información que aparece en el cuadro de diálogo acerca de su cuenta y, a continuación, hacer clic en "Terminar".
10. Seleccionar "Configuración del servidor" en la lista de carpetas debajo de tu nueva cuenta.
11. Seleccionar "Comprobar si hay mensajes nuevos al iniciar" y "Descargar automáticamente los mensajes nuevos".
12. Hacer clic en "Servidor de salida (SMTP)" en la lista de carpetas.
13. Seleccionar la entrada "mail.sudominio.com (Predeterminado)" de la lista y hacer clic en "Editar". Aparecerá la página "Servidor SMTP".
14. Seleccionar "TLS, si está disponible" en los botones "Utilizar conexión segura" y hacer clic en "Aceptar".
15. Hacer clic en "Aceptar" para guardar los cambios y salir del cuadro de diálogo "Configuración de las cuentas".