HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > Thunderbird

THUNDERBIRD 3.0.1

1. Abrir Thunderbird.
2. Seleccionar "Herramientas" > "Configuración de las cuentas".
3. Hacer clic en "Acciones de cuenta", luego en "Añadir cuenta de correo".
4. En el campo "Nombre" escribir su nombre completo. Escribir su dirección de correo electrónico completa (Ej: suusuario@sudominio.com) en el campo "Correo electrónico" y la contraseña correspondiente.
5. Hacer clic en "Continuar" y en la pantalla siguiente hacer clic en "Detener"
6. En lugar de "IMAP" seleccionar "POP" / "110" / "Ninguna" para configurar el tipo de servidor entrante. Escribir "mail.sudominio.com" en el campo "Entrante", donde "sudominio.com" es el dominio que contrató con nuestra empresa.
7. Ajustar el valor del servidor de salida "mail.sudominio.com" / "587" / "Ninguna" y hacer clic en "Verificar Configuración".
8. Hacer clic en "Crear cuenta".
9. Revisar la información que aparece en el cuadro de diálogo acerca de su cuenta y, a continuación, hacer clic en "Aceptar".