HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > Windows Live Mail

WINDOWS LIVE MAIL

1. Abrir Windows Live Mail y hacer clic en el menú "Herramientas", luego en "Cuentas".
2. A continuación, en la parte superior derecha clic en "Agregar".
3. Seleccione "Cuenta de correo electrónico" y haga clic en "siguiente".
4. Desmarcar la casilla "Determinar automáticamente mi Id. de sesión" y marcar "Definir manualmente la configuración del servidor para la cuenta de correo electrónico".
5. En la casilla "Tu nombre" deberá indicar el nombre con el que desea que los destinatios reciban sus mensajes.
6. En "Dirección de correo electrónico" su correo completo.
7. En "Id. de inicio de sesión" utilizaremos la dirección de correo completa, la misma que en el punto anterior y luego la contraseña correspondiente.
8. Clic en "Siguiente".
9. Tanto en servidor entrante "POP3" como en servidor saliente "SMTP" colocar "mail.nombredesudominio", por ejemplo, si su dominio fuera "digitar.net" debería colocar "mail.digitar.net".
10. Deberá tildar la casilla "El servidor de correo saliente requiere autenticación".
11. Por último recomendamos modificar el puerto de correo saliente (SMTP) "25" por el "587".