HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > Android

Android

1. Ingresar a “Correo”, luego a “Menu“, opción “Más” y “Nueva Cuenta“.
2. Elegir el tipo de cuenta y seleccionar “Otro (POP3/IMAP)“.
3. Elegir “Configuración manual”.
4. Configurando el correo entrante POP3;

- Seleccionar "POP"
- En el campo “Dirección de correo electrónico“, introducir su dirección, por ejemplo sunombre@sudominio.com.
- En el campo “Nombre de usuario“ colocar nuevamente su direccion de email, la misma del punto anterior.
- Insertar la ”Contraseña“ correspondiente.
- En “Servidor POP“, introducir el servidor de correo entrante que será del tipo “mail.sudominio.com”.
- Dejaremos el puerto que nos marque por defecto para el servidor de entrada, pulsar “Siguiente“.

5. Configurando el correo saliente SMTP;

- Opción “Inicio de sesión requerido“.
- En “Nombre de usuario” y “Contraseña” introducir los mismos datos que en la anterior pantalla.
- En “Servidor SMTP“, insertar el servidor de correo saliente que será el mismo que el entrante, del tipo "mail.sudominio.com".
- No deberemos establecer ningún tipo de seguridad especial.
- En "Puerto del servidor" recomendamos utilizar el puerto 587, luego pulsar “Siguiente”.

6. Para finalizar realizar los siguientes pasos;

- En “Nombre de cuenta” estableceremos cómo queremos llamar nuestra cuenta internamente, para diferenciarla de otras que tengamos configuradas en nuestra web.
- En “Su nombre” pondremos el correo con el que nuestros mensajes llegarán a los destinatarios al recibir los correos.
- Por último, tenemos la opción de elegir si queremos que ésta sea la cuenta predeterminada.
- Para terminar pulsar “Finalizar configuración”