HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > BlackBerry Internet Service (TM)

BlackBerry Internet Service (TM)

1. Acceder a su cuenta de BlackBerry Internet Service.
2. Hacer clic en 'Profile' (Perfil) en la parte superior de 'Home Page' (Página principal).
3. Hacer clic en 'other email accounts' (otras cuentas de correo electrónico) en la sección 'Email Accounts' (Cuentas de correo electrónico) de tu perfil.
4. Hacer clic en 'Add Account' (Añadir cuenta).
5. Escribir la información correspondiente a su cuenta de e-mail.
6. Email Address (Dirección de correo electrónico): escribir su dirección de correo electrónico completa (incluido '@sudominio.com').
7. User Name (Nombre de usuario): introducir su nombre de usuario (incluido '@sudominio.com').
8. Password (Contraseña): escribir su contraseña.
9. Re-enter password (Verificación de la contraseña): vuelva a escribir su contraseña.
10. Hacer clic en 'Submit' (Enviar).

Si su cuenta de BlackBerry se ha configurado correctamente, aparecerá la página 'Email Accounts' (Cuentas de correo electrónico) de BlackBerry. El proceso de configuración ha terminado.