HOME > Atención al cliente > Configuración de Programas > iPhone

iPhone

1. Agregar la cuenta de e-mail pop3 en iPhone.

Si es la primera cuenta que está configurando en su iPhone, simplemente pulse "Mail" y luego seleccione "Other".
Si es una cuenta adicional, por favor vaya a "Settings", "Mail", "Accounts", "Add Account", "Other".

2. Ingrese información de la cuenta.

Pulse "Pop" y luego agregue la siguiente información;

Name > Nombre para mostrar.
Address > Su dirección de correo.
Description > Como desea identificar la cuenta, por ej: "Oficina", o "Correo Personal".

Servidor de correo entrante.

Host Name > Nombre del servidor de correo entrante, ej: mail.sudominio.com ( reemplazar "sudominio.com" por su nombre de dominio )

Username > Su dirección de correo.
Password > La contraseña de su correo.

Servidor de correo saliente.

Host Name > Nombre del servidor de correo saliente, mismo que el entrante, ej: mail.sudominio.com ( reemplazar "sudominio.com" por su nombre de dominio )

Username > Su dirección de correo.
Password > La contraseña de su correo.

Nota: El iPhone deberá detectar automaticamente la configuración de sus puertos;

Incoming Setting
Use SSL: OFF
Authentication: Password
Delete from server: Nunca (cambiar según lo desee)
Server Port: 110

Outgoing Settings
Use SSL: OFF
Authentication: Password
Server Port: 587

3. Proceso de configuración completado, pulse "SAVE" y espere a que el iPhone verifique la configuración.