HOME > Atención al cliente > Servicios

¿Cuáles son los DNS de Digitar.Net?

DNS PRIMARIO
ns1.digitar.net
74.86.43.104

DNS SECUNDARIO
ns2.digitar.net
208.43.77.100

Importante: Recuerde que cuando actualiza las DNS de su dominio los cambios tardan entre 24 y 72 horas en propagarse por los distintos servidores DNS, por lo que los cambios entre nombre de dominio (www.sudominio.com) y el número IP correspondiente no son inmediatos.

Los servidores DNS están distribuidos geograficamente distantes entre si.

Si no encuentra respuesta a su consulta por favor solicite un ticket a nuestro departamento de soporte.