Configuración de correos para respuestas a NIC Argentina.

Los correos enviados por NIC Argentina deben ser respondidos SIN MODIFICAR; para ello debe configurar su cliente de correo electrónico ( Outlook Express, Thunderbird, etc. ) como se detalla en las guías interactivas que podrá ver en el sitio de NIC Argentina ( www.nic.ar ), en el menú "Guías interactivas", bajo el título "Configuración de correos para respuestas a NIC Argentina."