Desde aquí podrá acceder a los artículos de soporte sobre los servicios brindados por Digitar.Net

· DOMINIOS & DNS

- Información general ( FAQS ). ( Link a FAQs / sobre dominios )
- ¿Cómo transferir mi sitio web a Digitar.Net sin quedar offline?
- ¿Cuáles son los DNS de Digitar.Net?
- ¿Cómo registrar un dominio ".com.ar"?
- Configuración de correos para respuestas a NIC Argentina.
- PDF: Modelo de Solicitud de cambio de correo electrónico asociado a una entidad.
- PDF: Modelo de Solicitud de cambio de correo electrónico asociado a una persona.
- PDF: Nic Argentina, Glosario de Términos.
- PDF: Nic Argentina, Modelo de nota sugerido para regularización de un nombre de fantasía.

· WEB HOSTING

- Sobre planes y opcionales.

- - - > ¿Digitar.Net cuenta con planes para revender hosting?
- - - > ¿Qué incluye el espacio que alquilan en el disco rígido de sus servidores?
- - - > ¿Que sucede cuando se sobrepasa el espacio en disco asignado a mi cuenta?
- - - > ¿Qué sucede cuando se sobrepasan los MB de Transferencia asignados a mi cuenta?
- - - > ¿Cómo controlo el consumo de transferencia de mi cuenta?
- - - > Para alojar "dominio.com" y "dominio.com.ar", ¿debo contratar dos planes?
- - - > ¿Puedo cambiar de proveedor de hosting sin problemas?

- Publicación web – acceso FTP.

- - - > ¿Qué es una cuenta FTP?
- - - > ¿Cómo creo una cuenta FTP?
- - - > ¿Cómo cambio la contraseña de una cuenta FTP?