Instalación SSL: Apple Mac OS X Server 10.4

Para instalar un certificado SSL en su servidor debe antes generar un CSR ( Certificate Signing Request ) con el que emitiremos el certificado que posteriormente instalará en su dominio, ip o intranet.

Generando el CSR

Iniciar "Server Admin" y logearse en su servidor.
Clic en "Settings" y luego en "Certificates".
Presionar el botón "+", verá una pantalla donde deberá completar la siguiente información para el CSR:

Common Name: Ingrese el dominio para el cual desea el certificado (FQDN).
Organization: Ingrese el nombre de su empresa u organización.
Organizational Unit: Ingrese el nombre del departamento de la organización, ej.: "Sistemas".
City (Locality): Ingrese su ciudad.
State/Province : Ingrese su provincia sin abreviar.
Country Code: Ingrese el código de dos letras del país, ej: AR.
Private Key Passphrase: Ingrese una frase para su clave privada.
Retype Passphrase: Vuelva a escribir la frase anterior para confirmar.

Presione el botón "Save" para guardar su información.
Ahora puede presionar el botón "Request Signed Certificate From CA" y se abrirá una ventana donde podrá ver un ícono en el rincón superior izquierdo, arrastre el ícono a su escritorio y tendrá el archivo conteniendo el "CSR".

Este archivo es el que deberá enviarnos para que podamos emitir el certificado SSL correspondiente.

Más información; http://www.apple.com/support/lionserver/