¿Que es una cuenta FTP?

File Transfer Protocol o Protocolo de Transferencia de Archivos, según las siglas en inglés "FTP", es el protocolo que se utiliza para mover archivos de una máquina a otra a través de Internet. Por medio de este protocolo se suben los archivos de su página web a nuestros servidores, utilizando una cuenta FTP, compuesta por un nombre de usuario, una contraseña y una dirección web, utilizando un Cliente (Software) FTP.