¿Cómo subo mi sitio al servidor vía FTP?

Para utilizar una cuenta FTP primero debe bajar un "cliente ftp". Uno de los programas mas utilizados es FileZilla.

Los datos necesarios para la configuración del cliente FTP son los siguientes:

FTP Username: ( su nombre de usuario )
FTP Server: ftp.sudominio.com
Password: ( su password )

Cuando suba sus archivos, estos tienen que alojarse dentro de la carpeta "wwwroot". Si usted no ve esta carpeta es que usted ya se encuentra dentro de ella.

Importante, la página inicial de su sitio web debe llamarse default.htm, default.htm, default.php, default.asp, index.asp, index.html, index.htm o index.php.

Descargas:

Windows | FileZilla (gratuito), CuteFTP.

Macintosh | Fetch (gratuito), Transmit (prueba gratuita).