Después de subir la página obtengo un error ¿Porqué?

Tenga en cuenta que debe nombrar al archivo principal de la página como index.htm, así como que dicho archivo se encuentre dentro de la carpeta "wwwroot".

Ingresando al dominio desde su panel de control, desde el ícono "Website Settings", bajo la solapa "Default Docs", podrá agregar o modificar el archivo actual, para que el sistema reconozca archivos tales como index.php o index.asp entre otros.