HOME > Atención al cliente > Servicios

¿Como creo una cuenta de correo electrónico?

Para crear una cuenta de correo asociada a su dominio los pasos a seguir son los siguientes;

1. Acceda al Panel de Control de su dominio.
2. Pulse sobre el botón "Cuenta Email (POP3)".
3. Pulse sobre el botón "Añadir".
4. En "Dirección Email" introdusca el nombre de la cuenta.
5. Introduzca 2 veces el password que desea utilizar.
6. Pulse el botón de la parte inferior "GUARDAR".

Ya habrá creado una cuenta de correo del tipo nombre@sudominio.ext y podrá descargar el correo enviado a esa cuenta a través de un cliente de correo electrónico como Outlook Express, Eudora, Thunderbird, The Bat, entre otros.

Si no encuentra respuesta a su consulta por favor solicite un ticket a nuestro departamento de soporte.