¿Como puedo leer correo electrónico con el programa Outlook Express o similar?

Para configurar todo lo referente a cuentas de correo electrónico tendrá, en primer lugar, que crear una cuenta si es que aún no lo ha hecho. Para ello acceda a su Panel de Control, para mas instrucciones sobre como crear una cuenta de correo en el panel de control haga clic aquí.

Para consultar su correo mediante un cliente de correo electrónico (Outlook Express, Outlook, Eudora, Netscape, etc.) visite nuestra sección "Configuración de Programas".