HOME > Atención al cliente > Servicios > Panel de Control

Olvidé mi usuario y contraseña, ¿cómo recupero mis datos?.

Deberá ingresar al panel de control y luego hacer un clic en "Forgot Password" como lo indica la siguiente imagen;

Nota: Recuerde que en el encabezado de esta página web encontrará un enlace a nuestro panel de control.

Ingrese su dirección de e-mail, la asociada a su cuenta, y haga clic en "Submit", como lo indica la imagen siguiente;

Los detalles sobre como recuperar sus datos serán enviados a su cuenta.

Recomendamos Firefox® para una experiencia óptima de nuestro Panel de Control.