¿Qué es el WebMail?

El Webmail es una interfaz web que permite acceder a las cuentas de correo electrónico sin la necesidad de un programa específico como Outlook o Eudora entre otros. Con cualquier navegador instalado en una PC conectada a Internet, ubicada en cualquier parte del mundo, se pueden revisar y enviar mensajes, tal como se accede a una cuenta gratuita de GMail, Yahoo o Hotmail entre otras.

El webmail es muy útil ante la necesidad de revisar sus correos cuando no se encuentre en su lugar habitual de trabajo (como cuando sale de vacaciones o se encuentra en un Cyber o fuera de la ciudad).

Desde esta interfaz web podrá cambiar la contraseña de su cuenta, personalizar sus filtros para el correo no deseado, crear un mensaje del tipo contestador automático, entre otras opciónes.