Primer ingreso al webmail.

Para ingresar al webmail deberá utilizar su usuario y contraseña, siendo el usuario el e-mail completo ( suusuario@sudominio.com ) y la contraseña correspondiente, como lo indica la imagen siguiente, haciendo clic en "Conectar", abajo a la derecha, muy cerca de "Ayuda".

Nota: Recuerde, para acceder al servicio de WebMail deberá ingresar a http://mail.sudominio.com, reemplazando "sudominio.com" por el dominio correspondiente al servicio oportunamente contratado con nuestra empresa.

Al ingresar por primera vez deberá seleccionar su zona horaria ( ej: Buenos Aires/Georgetown ) y posteriormente hacer clic en "Guardar".