¿Cómo puedo reenviar mi correo a otra cuenta?

Deberá ingresar al webmail y luego seleccionar "Parámetros", "Mis parámetros", como se muestra en la imagen siguiente;

A continuación hacer clic en "Reenvío". En "Dirección del reenvío" escribir la dirección a la que se quiere reenviar. Para reenviar un e-mail a múltiples direcciones, simplemente agregar un punto y coma ( ; ) después de cada dirección.

Tildar la casilla "Eliminar el mensaje al reenviar" si no desea dejar una copia en su casilla.