¿Qué sucede con el correo no deseado o SPAM?

Según la configuración estandar de Digitar.Net, el correo no deseado o SPAM es marcado anteponiendo en el asunto el texto "SPAM-MED:" o "SPAM-HIGH:" según sea media o alta la posibilidad de que dicho correo sea "no deseado".

Usted podrá personalizar el filtrado de correo no deseado, por ejemplo, enviando el SPAM a la carpeta "Junk E-Mail", la misma puede verse desde el Webmail, en la lista de Carpetas Personales, como figura en la imagen a continuación.

De esta forma, si utiliza un cliente de correo como Outlook Express o cualquier otro cliente, los mensajes catalogados como SPAM no serán descargados.

La carpeta "Junk E-Mail" tiene un límite de 10MB, una véz alcanzado dicho límite se borrará automáticamente, dejando solo los correos más recientes hasta llegar a una capacidad de 3MB.

A su véz, transcurridos más de 7 dias, los mensajes serán eliminados automáticamente.