¿Puedo personalizar mis opciones de filtrado de correo no deseado?

Usted podrá personalizar el filtrado de correo no deseado seleccionando la acción que más se ajuste a sus necesidades, como tambien administrar una lista de remitentes seguros.

Ingresando al webmail deberá seleccionar la opción del menú "Parámetros" y luego "Mi filtrado de correo no deseado".

Verá una pantalla similar a la siguiente donde se mostrarán las acciones predeterminadas por nuestro sistema.

Para cambiarlas deberá seleccionar "Establecer los parámetros del correo no deseado para esta cuenta", luego seleccionar "Acciones".

Podrá elegir por ejemplo que los correos con alta probabilidad de ser no deseados sean directamente eliminados del sistema.

En la solapa "Remitentes Seguros" podrá, si lo desea, ingresar direcciones de sus contactos amigos, para que los correos provenientes de dichos contactos burlen el control anti-spam.